网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年02月27日 17:30来源: 作者:
查看数0

面对滨州市新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,滨州市广大公安交警义无反顾的投身抗疫一线,成为最美逆行者。为积极应对疫情,华夏人寿滨州中支承担起社会保障责任,为滨州市公安局交通警察支队捐献2399份专属保险保障,累计总保额4.79亿元。切实保障他们在抗击疫情一线上面临的各类风险,用保险人的担当致敬奋斗在一线的逆行者。

据悉,2月4日华夏保险启动了“守护保防疫保险捐赠计划”,特别针对新型冠状病毒,保险期间为90天。保障内容有:1、因新型冠状病毒导致的的身故/伤残保险金20万元;2、因意外伤害导致的身故/伤残保险金5000元。

此次为驻守在抗疫一线的2399名公安交警提供每人20万保额的保险保障,这既是华夏人寿滨州中支落实党中央、国务院系列疫情防控服务工作要求,也是积极响应华夏人寿总、分公司号召投身疫情防控阻击战的实际行动。力求以最实际、最有效的方式为这些“最美逆行者”提供援助和暖心举措。

网友评论