网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年02月27日 17:30来源: 作者:
查看数0

2020年2月20日,华夏人寿滨州中支收到客户薛女士打来的致谢电话,感谢华夏保险解决了她的燃眉之急,给了她们家庭强有力的精神和经济支持。

据悉,被保人薛女士于2016年9月19日通过保险经纪公司投保了华夏健康人生重大疾病保险,保额15万元。2020 年1月19日, 薛女士因身体不适去往滨州医学院烟台附属医院检查,随后进行手术治疗,手术后病理诊断为肺腺癌。身体的不适和精神的打击让薛女士一度崩溃,恍惚之余薛女士想起了自己在三年前投保了华夏保险,随即与华夏保险业务员取得联系,在业务员的指导下在华夏保险官微报案同时准备理赔材料。

薛女士于2020年2月15日提供理赔资料,华夏人寿滨州中支理赔工作人员经调查与资料审核,徐女士所患的肺腺癌符合保险条款之约定,最后按照条款约定,给付薛女士理赔金150000元,并于2020年2月19日打到薛女士的账户。

疾病无情,华夏有爱。当意外发生时,是华夏保险及时给客户撑起了一把保护伞,给了客户强有力的经济支撑和精神慰藉。诠释爱的真谛,为大众送去爱和保障,华夏人寿滨州中支一直在努力。

网友评论