网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年03月16日 10:26来源: 作者:
查看数0

为了响应“以金融消费者为中心助力疫情防控”的保险行业消费者权益保护口号,扩大对消费者权益保护的宣传,增强保险消费者维权意识,更好地开展保护消费者权益工作,切实解决行业内存在的保险误导以及理赔难的问题,加强保险社会宣传,与消费者共创和谐社会消费环境,富德生命人寿滨州中心支公司积极进行前期策划,并积极开展“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动。

3月15日当天,结合消费者权益日,富德生命人寿滨州中支开展了主题为“以金融消费者为中心助力疫情防控”的宣传活动。

活动期间,公司客服大厅悬挂“以金融消费者,以金融消费者为中心助力疫情防控——2020年3.15活动周”的红色条幅格外醒目。

柜面背景墙上,粘贴了“3.15的主题海报”,非常醒目。热情主动与客户沟通交流,详细解答咨询者提出的服务问题,让社会广大消费者更多关注和了解保险公司发展情况。

在活动过程中,使客户更直观地了解到了“以金融消费者为中心助力疫情防控”的深意,加深了他们对保险产品和优质服务的认知程度,收到了很好的宣传效果,加深了人们对保险的认可度。

 同时公司员工们也对金融消费权益保护工作职责有更深刻的了解,如何在当地树立良好的社会形象有了全新的认识。

通过此次宣传,富德生命人寿的品牌会更好融入滨州市场,也更好的树立“诚实守信、专业高效”的富德生命形象。3.15,为保险立信,保险在我身边!

网友评论