网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年03月20日 17:13来源: 作者:
查看数0

2020年2月15日,华夏人寿滨州中支接到客户打来的电话,称其缴费期马上就要到了,需要在缴费期前新增附加住院医疗2014,此时疫情形势非常严峻且公司尚未复工,客户和为其服务的业务人员为此极其着急。华夏人寿滨州中支运营支持部王馨了解情况后,立即打电话联系客户并预约客户来公司办理业务的时间,同时嘱咐客户带好所需资料并做好自我防护工作。

2月16日早上,王馨早早来到公司对客服大厅做了消杀处理,并准备好测温枪和资料等待客户,确保客户能安全地、顺利地办理好业务。业务办理完后,王馨还为因疫情严重不能及时复工而感到抱歉,客户表示深刻的理解,还不断向其致谢。

抗疫期间,类似的暖心故事在华夏人寿滨州中支还有很多,针对本次疫情,华夏人寿滨州中支按照总分公司的指示第一时间启动理赔应急机制,在总公司全微服务的基础上,安排理赔,客服岗位专人、专岗在线值班。

从线上复工截止到3月10日,华夏人寿滨州中支线上承保1217件,操作保全4679件,理赔案件123件,处理回访1332件。

在抗击新型冠状病毒阻击战进入攻坚克难的关键时期,为体现爱与责任,以实际行动践行企业担当,华夏人寿滨州中支扎实推进“守护保防疫保险捐赠计划”,用最实际、最有效的方式,切实保障一线工作者在抗疫前线上面临的各类风险,用保险人的担当致敬奋斗在抗疫一线的工作者。

2月20日,在市政府和银保监分局的支持下,,在滨州市保险行业协会协助下,华夏人寿滨州中支与滨州市卫健委的取得联系,成功向76名援鄂医疗队医护人员捐赠每人40万保额的华夏守护保防疫保险,累计保障金额共计3040万元。同时,华夏人寿滨州中支开启理赔绿色通道及在线理赔模式,提升服务效能,充分发挥保险保障职责,给支援湖北防控疫情的一线医务人员提供风险保障。同时,滨州中支继续为滨州市公安局交通警察支队捐献2399份专属保险保障,累计总保额4.79亿元。

此外,还有向其他企业的捐赠情况,向山东某燃气化工公司捐赠守护保防疫保险999份,总计保额1.99亿元。向山东滨州某热力公司捐赠守护保防疫保险237份,总计保额4740万元,向滨州某化工集团捐赠4176份守护保防疫险,总计保额8.35亿元。

截止目前,华夏人寿滨州中支累计向外捐赠守护保防疫险79032份,总计保额161亿元,体现出了一家险企该有的责任担当。

网友评论