网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年03月20日 17:13来源: 作者:
查看数0

“急客户之所急,想客户之所想”。在富德生命人寿滨州中支,这不仅仅是一句口号,而是客服人实实在在的服务宗旨,是广大客户实实在在的服务体验。

家住山东省滨州市惠民县的王女士数年前通过代理公司投保了富德生命人寿的一份保险,前不久告知公司自己的电话不用了,通过公司客户服务电话95535无法进行修改,需要客户亲至公司柜面进行办理,但王女士自己一个人经营着一家超市,平时实在走不开,王女士向公司告知了这种情况,在得知王女士的困难后,富德生命人寿滨州中支的服务人员二话没说,当天便赶到了王女士的超市,利用移动展业APP—移动保全—联系方式变更帮助王女士办理完毕电话变更。面对主动上门的服务人员,王女士不由得竖起了大拇指,一个劲儿地称赞富德生命人寿服务好,效率高,热情周到!“看来,投保富德生命人寿就是对了!”

富及民众,德行天下。客户的满意是对富德生命客服人员最大的肯定,让每一位客户都能够获得最优值的服务体验,是富德生命人寿客服不懈追求的目标!热情效率服务 彰显生命精神。让我们与广大客户一起携手同行,共同提升生命价值!

网友评论