网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年05月18日 18:20来源: 作者:
查看数0

为做好一线人员抗击疫情的保险保障,打赢疫情防控阻击战, 平安财险滨州中心支公司勇于承担社会责任, 积极推动创新险种“复业保”“复业保+”, 帮助企业和员工转移可能存在的复工风险,支持企业复工复产。截止目前,平安财险滨州中支已为345家小微企业提供至少3943.1万的保险保障。

平安乐业福(复业保)是一款针对小微企业和个体户复工经营风险的定向保险产品,尤其是针对复工后企业因新冠肺炎确诊病例导致停业、封闭或隔离带来的经营中断损失风险,保障对象面向员工人数300人以内的企业和个体商户,除个别行业全国小微企业几乎都能投保;保险责任包含企业财产损失、传染病、火灾、爆炸导致的营业中断损失、员工因感染法定传染病的住院津贴和身故赔偿金,相关企业可在线完成投保和申请理赔流程,进一步为小微企业复工复产解除后顾之忧。

目前,公司仍在积极推广“复业保”“复业保+”保险产品,助力中小企业安全、有序复工,消除企业顾虑,为企业尽快尽早复工保驾护航。特殊时期,防控疫情,人人有责,平安财险滨州中心支公司将充分发挥保险保障功能众志成城,为做好疫情防控及保险保障服务工作发挥积极作用。


网友评论