网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年06月28日 10:08来源: 作者:
查看数0

2020年3月21日晚间,在滨州南外环路发生一起严重车祸,孟女士(化名)下班后乘坐同事车辆回家,途中车辆在掉头时被其他车辆碰撞,发生车祸,导致孟女士颅脑及身体多处损伤,经医院抢救无效身故。

据悉,孟女士生前经业务员介绍购买了中国人民人寿保险股份有限公司《百万身价惠民两全保险》。接到报案后,中国人保寿险滨州中支工作人员迅速行动,对家属进行电话慰问,并积极协助家属准备理赔资料。同时联系交警部门及孟女士单位了解事故详情,核实事故原因经过等。2020年6月8日,孟女士家属向人保寿险滨州中支递交了理赔资料,仅3天时间,6月11日中国人保寿险滨州中支已按照合同条款约定向孟女士受益人给付自驾车意外身故理赔金2000000元。

收到理赔款后,孟女士家属对人保寿险滨州中支表达了深深的谢意,对人保寿险的理赔服务高度称赞。意外无情,200万元的理赔款虽不能挽回孟女士的生命,但能为其家人送上一份安慰和生活的希望,用另外一种形式延续着孟女士对家人的爱和责任。中国人保寿险的快速理赔和优质高效服务不仅彰显了保险的保障功能,体现了人保寿险的企业社会责任,同时也大大提升了寿险行业在人民群众心目中的形象。


网友评论