滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月15日 17:00来源: 作者:
查看数0

为进一步强化洗钱风险防控主体意识和责任意识,切实提升反洗钱工作履职能力和管理水平。9月15日,平安产险滨州中支组织开展了反洗钱和反恐怖融资工作专题培训。

会上,平安产险滨州中支总经理方平总提出三点要求:一是提高站位,充分认识金融机构反洗钱工作的重要性。二是加强领导,积极履行反诈工作的主体责任。三是加强管理,全面落实反洗钱和反恐怖融资工作要求。随后,组织学习了《反洗钱和反恐怖融资内部审计工作规定(2021版)》等相关反洗钱制度,以及反洗钱专项检查、反洗钱工作稽核审计指出的问题案例。

在当前反洗钱严峻态势下,通过本次培训,进一步提高了公司员工的反洗钱责任意识,增强了反洗钱工作对防范化解重大金融风险的重要认识。公司将不忘初心、牢记使命,继续做好新时代下反洗钱和反恐怖融资工作,切实筑牢反洗钱工作第一道防线,维护金融秩序和社会稳定,为公司持续健康发展提供有力保证。

网友评论