滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月22日 17:59来源: 作者:
查看数0

为发扬拥军光荣传统,在全社会营造崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄的浓厚氛围,切实为驻滨广大军人军属、退役军人和优抚对象解难事、办实事、办好事,9月16日下午,滨州市退役军人事务局与中国人寿滨州分公司联合举办合作协议签署仪式,双方正式建立战略合作伙伴关系。

仪式上,工作人员对《2021年滨州市“退役军人安康工程”实施方案》进行了宣导。中国人寿滨州分公司主要负责人张秋云表示要切实将退役军人安康这一民心工作办实、办好。要进一步提高政治站位,积极配合滨州市退役军人事务局安排部署,充分发挥专业优势与社会管理功能,为双拥建设贡献力量。

她还表示,要在协议框架内进一步密切与退役军人事务局的合作,在持续做好“爱军保”项目的基础上,不断创新合作方式、服务形式,拓宽合作领域,提升合作水平。

此次会议的召开,为做好2021年滨州市“退役军人安康工程”奠定了坚实的基础,为服务滨州社会民生建设、巩固扶贫攻坚成果具有重要意义。

网友评论