滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月25日 10:35来源: 作者:
查看数0

为积极推进清廉金融文化建设,提高合规经营和风险管控能力,切实提升从业人员廉洁意识,强化从业人员职业操守,规范保险从业行为,防范违法违纪行为的发生,平安产险滨州中支高度重视,认真组织,积极宣传,在全市范围内开展清廉文化建设活动。

活动期间,总经理室高度重视,成立了清廉金融文化建设工作领导小组,统筹规划、组织协调工作开展,并要求小组成员充分发挥自身带头作用,带领大家学习相关的法律法规、行业典型案例及公司合规文化课程,围绕反腐、内控管理及合规经营等内容开展清廉文化建设宣传活动,进一步巩固内部员工反腐思想防线,营造良好的清廉文化氛围。

通过清廉文化宣传教育学习,提醒员工以案为鉴、吸取教训、心存敬畏、严格自律,珍惜岗位工作机会,珍惜个人家庭的幸福,不以恶小而为之,不以廉小而不为,不断提高廉洁自律意识和拒腐防变能力,时刻铭记清廉、诚信、合规、稳健、务实、为民的金融文化理念。

网友评论