滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年12月14日 16:21来源: 作者:
查看数0

12月13日,博兴县某金属表面处理厂将一面印有“理赔及时  服务到家”的锦旗交至人保寿险滨州中支,衷心感谢公司在理赔案件中高效、便捷、温暖的良好服务。

被保险人刘某某是博兴县某金属表面处理厂员工。2021年3月,该厂在人保寿险滨州中支为全体员工投保了团体意外伤害保险(新标准版),身故保险金保额为60万元。2021年11月14日,被保险人刘某某在车间工作时,不慎被卷入运转中的收卷机,随后被送往博兴县中医院救治,经抢救无效身故。接到报案后,滨州中支理赔人员迅速展开相关调查,联系单位及被保险人家属告知理赔事宜,多方协调帮助客户收集材料,于12月3日顺利将60万元理赔款支付到账。本次理赔款的顺利支付,使企业在遭受重大损失、家庭在遭遇重大变故时,获得了相应的意外伤害保险赔偿,为企业及时恢复生产经营、为家庭弥补收入提供了安全保障。

近几年来,人保寿险滨州中支在促进业务快速发展的同时,一直致力于加强内部管理,强化服务意识,简化理赔流程,提高客户满意度。客户的每一次报案,都严格做到第一时间受理、调查、审核,缩短理赔服务时效,真正践行了“做有温度的人民保险”的社会承诺。

网友评论