网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2017年11月27日 18:48来源: 作者:
查看数0

5月29日晚,平安产险山东分公司顺利完成车险系统切换,并于22点完成费改后首批客户出单,个人、团体车险客户均顺利按照新产品承保,标志着山东平安产险商业车险改革正式落地。

6月1日,作为商车费改上线后的第一个工作日,在平安产险山东分公司总经理史振波的陪同下,山东保监局局长孙建宁一行专程前往山东平安产险,现场调研商车改革后的车险市场情况。在公司门店内,孙建宁认真细致的询问了多位正在门店办理车险业务的客户,主要围绕公司服务、新条款感受等方面与客户展开积极的沟通交流,并主动向客户解释新条款的特点、价格变化因素等内容。

在听取了门店柜面及客户的建议及意见后,史振波向孙建宁一行汇报了商车改革举措及当前发展情况。孙建宁肯定了山东平安产险的一系列关键行动及取得的成果,同时他指出,现今已进入车险发展的新时期,各家保险公司要积极考虑自己的转型发展,从服务、创新的角度打造公司的品牌特色。当前正处于商车改革初期,各家公司要自动自发的采取积极措施,维护市场的平稳过渡,同时加强与保监局的沟通,坚定信心、勇往直前,实现商车改革的圆满成功,从而促进中国保险行业更好地发展。


网友评论