滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年01月11日 17:12来源: 作者:
查看数0

1月10日下午,滨州市保险行业协会先后召开了六届五次理事会、六届会员大会三次会议及六届六次理事会,48家会员公司主要负责人、协会负责人参加了会议。滨州银保监分局党委书记、局长魏健、二级调研员刘寿章,办公室、保险机构监管科、纪委办公室主要负责人应邀出席了六届六次理事会。协会会长张秋云主持各项会议。

(魏健局长出席会议并总结讲话)

(刘寿章出席会议)

(会议由协会会长,中国人寿副总经理(主持工作)张秋云主持)

(王晋当选协会理事、专职副会长)

(协会秘书长李防修作2021年工作报告及2022年工作计划报告)

在六届会员大会三次会议上,通过无记名投票方式选举滨州银保监分局统计信息与风险监测科正科长级、一级主任科员王晋同志为协会理事、专职副会长。在六届六次理事会上,协会秘书长李防修汇报了《协会2021年工作情况报告及2022年工作计划》,介绍了2021年滨州保险市场总体情况,围绕协会履行“自律、维权、协调、服务、交流、宣传”职能情况全面介绍了协会工作,以及2022年协会工作计划,该报告经全体理事审议通过。会上还审议了协会《2021年财务收支决算报告及2022年财务收支预算报告》及《滨州市保险行业协会关于变更法定代表人的提案》。

魏健同志代表分局总结讲话,肯定了协会及滨州保险业2021年取得的工作成绩,并就在新形势下聚焦主责主业、全面发挥协会各项职能;围绕行业热点、做实做细重点工作;加强协会建设,保持正确办会方向等三方面讲了意见。对下一步协会履行各项职能、强化自身建设提出了新的更高的要求,为协会工作及辖区保险业今后一个时期的发展指明了方向。

网友评论