滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年01月14日 15:34来源: 作者:
查看数0

新春佳节来临之际,根据滨州银保监分局工作安排,1月13日-14日,滨州银保监分局四级调研员、滨州市保险行业协会监事长毕鹏飞,滨州市保险行业协会秘书长李防修代表中国金融工会山东工作委员会组成困难职工慰问组,对行业内的困难职工进行走访慰问。人保财险滨州市分公司党委书记、总经理刘艳玲,中国人寿滨州分公司纪委书记、总经理助理李丰平等陪同走访慰问。

慰问组一行带着组织的关心和厚爱,走访慰问了中国人寿博兴支公司、人保财险阳信支公司的基层困难职工,面对面了解他们的身体状况、生活情况、倾听困难职工诉求,代表中国金融工会山东工作委员会送上慰问信、慰问金及慰问品。同时勉励他们在党和政府的关心下、在工会组织的帮助下,努力克服困难、战胜病魔、摆脱困境。

(毕鹏飞同志走访慰问人保财险阳信支公司困难职工现场)

毕鹏飞同志在走访人保财险困难职工时,关切的询问困难职工小史身患再生障碍性贫血、股骨头坏死治疗后的身体恢复情况和生活状况。并鼓励他积极配合治疗,争取早日康复。史某表示要积极克服身体上的困难,在工作岗位奋发图强,尽自己微薄之力回馈党和组织的关爱。

中国人寿博兴支公司困难职工,2002年发生重大交通事故,被滨州市劳动能力鉴定委员会组织鉴定为4级劳动功能障碍,生活功能部分不能自理。李防修同志在交谈时,鼓励她积极进行康复治疗,以乐观的心态面对生活,迎接充满希望的明天。

(李防修同志走访慰问中国人寿困难职工现场)

慰问组的亲切话语让两位困难职工深刻感受到省金融工会的关爱,纷纷对领导的慰问和牵挂致以诚挚谢意。人保财险、中国人寿对慰问组一行莅临慰问困难职工表示衷心感谢,并表示将继续贯彻落实省金融工会工作要求,坚持以人为本,把员工的冷暖挂在心间,积极开展春节送温暖活动,多方面关心员工生活,用真心和真情把关爱送到员工身边,把温暖送到员工心中。


网友评论