网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年01月06日 09:16来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

昨天上午,滨州市政协十一届二次会议第二次全体会议召开。

15位委员以中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕推动高质量发展,就新旧动能转换、实施脱贫攻坚、注重城乡统筹、突出民生事业、促进文化发展、强化基础支撑等重要工作和民生热点问题作了发言。市委副书记张凯,市政协主席张兆宏出席大会听取委员们的发言。

民建滨州市委就加快推进我市新旧动能转换提出了建议。民盟滨州市委就我市加快农业机械转型、助推乡村振兴战略提出了建议。农工党滨州市委就我市创建国家森林城市提出了建议。民进滨州市委就巩固我市脱贫攻坚成果建立扶贫长效机制提出了建议。致公党滨州市总支部就我市大力发展休闲农业、打造宜居幸福乡村提出了建议。民革滨州市委就大力弘扬孝道文化、推进美丽乡村建设提出了建议。九三学社滨州市委就我市抢抓机遇、做大做强滨州有机蔬菜产业提出了建议。市工商联就弘扬企业家精神、培育企业家队伍、强力推动更高质量更高水平小康滨州建设提出了建议。惠民县政协就我市孙子故里城市品牌建设提出了建议。经济界委员梁光就我市推动智能制造发展、加快新旧动能转换提出了建议。工会界委员田德银就加强和改进未成年人社会主义核心价值观教育提出了建议。教育界委员贾兆红就促进幼儿心理健康发展提出了建议。经济界委员王洪杰就在促进农业现代化 实施乡村振兴战略中充分发挥供销合作社作用提出了建议。少数民族界委员马云霞联合妇联界委员李丽就实施质量提升行动、助力供给侧结构性改革提出了建议。民进界委员张岩就大力加强校企合作下职业院校人才培养提出了建议。

出席大会并在主席台就座的还有:洪胜兵、曾晓黎、张延廷、吴圣光、郝吉虎、赵永生、李维东、史东、万永格、吴国瑞、赵建明、商玉昌、侯学锋、石忠、丁爱军、马福祥等。

网友评论