网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2017年12月29日 14:50来源: 滨州传媒网作者:刘文轩
查看数0

滨州市人大代表、阳信县中医院院长杨汝峰认真履行职责,立足工作岗位,积极作为、大胆创新,为当地卫生事业发展做出了积极贡献。

在阳信县中医院病房,值班医生正耐心的为已65岁的冠心病患者武俊英老人做术后观察。

阳信县患者  武俊英:“我是一个心脏病患者,上青医检查了两趟,说让我在那里做危房支架,嫌离家太远不方便,阳信中医院有济南专家坐诊,离家近也方便,在这里做的。”

像武俊英老人这样的患者来医院就诊的不在少数,离家近、方便。医院投资1000多万元引进美国GE公司大型心血管造影机、高压注射器等介入手术先进设备。目前,医院已成功实施多例手术。2015年10月,阳信县中医院搬迁新城区,杨汝峰清醒地认识到,这是中医院发展的新机遇,为实现医院的快速发展,医院高点对接,与省立医院和山东中医药大学战略合作,定期邀请省级资深专家来院坐诊、指导、授课,不仅提高了医院的医疗技术水平,也彻底解决了本地患者到省级医院看病就诊难题。作为一名市人大代表,杨汝峰不忘初心,履行本职,积极建言献策。

市人大代表 阳信县中医院院长 杨汝峰:“特别是作为一名中医院院长,深刻感受到中医是中华民族的瑰宝,必须发扬光大,中医具有方便价廉固本的优势和特点,在两会即将召开之际,正在汇总各方意见,听取民意,为我市中医事业的快速健康发展提出具有可操作性的意见建议。”

网友评论