网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2017年12月29日 14:50来源: 滨州传媒网作者:李宁 周阳 崔赫
查看数0

滨州市政协委员、滨州市盛宏图文化传媒有限公司总经理周国辉在精心耕耘文化产业的同时,借助政协参政议政平台,积极传播大众文化。

记者见到周国辉时,她正在跟员工开例会。2002年,周国辉辞去医院的工作,创办了属于自己的一家书店。经过十多年的努力打拼,周国辉把原先的书店发展成了一家集图书销售、休闲读书会、文化多元服务、策划与交流为一体的文教服务公司。

 市政协委员  滨州市盛宏图文化传媒有限公司总经理 周国辉:“因为我本身自己就喜欢阅读,所以这么多年就一直坚持下来,想通过自己的发展,带动更多的人去爱上阅读,喜欢阅读。”

为市儿童福利院捐款捐物,为市民免费开展全民读书月活动,在周国辉事业蒸蒸日上的同时,她也没有忘记回报社会。

市政协委员  滨州市盛宏图文化传媒有限公司总经理 周国辉:“我们公司发展到今天,得到了社会,各界人士的帮助和支持。我也想通过自身现有的条件,尽自己最大的努力来回馈社会。”

作为新闻出版界的一名政协委员,她最关心的还是“文化强市”建设。为了帮助市民能有一个好的阅读空间和载体,周国辉准备在即将召开的市两会上递交《关于在市区建立“城市书屋或社区书屋”的建议》提案

市政协委员  滨州市盛宏图文化传媒有限公司总经理 周国辉:“作为一名政协委员,我一定履职尽责,利用自身行业的优势,为滨州的文化事业发展,献计出力。”

网友评论