网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2017年12月31日 08:39来源: 滨州传媒网作者:通讯员 王峰  刘晓晨
查看数0

滨州市政协委员王振华积极参政议政,为当地经济社会发展建言献策。

眼下已经进入供暖季,可在惠民县农机公司住宅小区却因为供热管道老化导致小区居民家中暖气片不热。了解到这一情况后,王振华及时协调供暖公司及小区物业,启动供热管道改造工程,经过一番努力,再有几天居民们将供上温度达标的暖气。

在发挥好政协委员联系群众的同时,王振华还积极调查研究,认真参政议政,先后撰写了《关于加强农村留守儿童自护教育的几点建议》和《加强农产品及食品质量安全的几点建议》等调研汇报,参与市政协组织的视察和专题调研活动5次,提出了有价值的建设性意见十多条。王振华在本职工作上注重发挥模范带头作用,带领惠民县农机局广大干部职工,认真落实各项惠农政策。今年共落实农机购置补贴1800多万元,惠及百姓1000多户;积极争取并顺利实施土地深松作业补助3万亩105万元,提高了惠民县深松作业质量和精确水平,惠及10个镇办96个村。王振华在接受记者采访时说:”作为农业界的政协委员必须时刻装着百姓,多到群众中去,深入农村第一线了解群众的心声,了解群众的所思所盼,通过一些提案和合理化的建议,解决群众面临的实际问题,让群众有更多的获得感和幸福感,促进农民增收农业增效,为建立现代农业发挥应有的作用。“

网友评论