网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年01月03日 10:16来源: 滨州传媒网作者:李帅
查看数0

滨州市第十一届人民代表大会第二次会议、中国人民政治协商会议第十一届滨州市委员会第二次会议将分别于1月3日和1月4日开幕,本台记者就大会相关事宜采访了市人大常委会副秘书长、办公室主任张毅和十一届市政协秘书长、市政协十一届二次会议大会秘书长马福祥。)

市人大常委会副秘书长、办公室主任  张毅  滨州市第十一届人民代表大会第二次会议,定于2018年1月3日至7日在滨州举行。会议的主要任务是认真总结2017年以来的工作,确定我市新一年经济社会发展的任务和目标,选举我市出席山东省第十三届人民代表大会代表和市监察委员会主任。开好这次大会,对于动员全市人民全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,锐意进取,真抓实干,全面建设更高质量更高水平的小康滨州具有十分重要意义!市委书记、市人大常委会主任张光峰同志对开好这次会议非常重视,对会议的筹备工作作了具体安排。市人大常委会召开了筹备工作会议,对会议筹备工作进行了研究部署,提出了明确要求。截止目前,市十一届人大二次会议筹备工作已经就绪。在市委的坚强领导和全体代表的共同努力下,在有关部门的鼎力支持下,大会秘书处将齐心协力为大会、为代表搞好服务,确保大会顺利召开。预祝市十一届人大二次会议圆满成功!



网友评论