网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年01月03日 10:18来源: 滨州传媒网作者:李洪强  刘宇
查看数0

“一元复始,万象更新。”市政协十一届二次会议,将于明天上午在滨州国际会展中心隆重开幕。这次会议,是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创全面建设更高质量更高水平小康滨州新局面的新形势下召开的一次重要会议。会议的主要任务有:听取和审议政协第十一届滨州市委员会常务委员会工作报告和提案工作报告;听取并协商滨州市人民政府工作报告及其他有关报告;审议通过会议决议和其他有关报告;审议通过人事事项。这次会议的筹备工作,在中共滨州市委和市政协党组的领导下,经各方共同努力,各项准备工作业已就绪。新时代展现新气象,新起点当有新作为。大会秘书处的全体同志,将以饱满的政治热情,以零差错、零失误、零缺陷的标准,全力做好大会各项工作。最后,预祝市政协十一届二次会议圆满成功!

网友评论