网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年01月06日 08:52来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

在政府工作报告中同时发布了10件民生实事,其中包含建设黄河四桥、脱贫攻坚、黄河滩区迁建、建立市级政务服务中心、棚户区改造、教育等十件与老百姓生活密切相关的实事。民生事实一公布,引发了市民们的热烈反响。

采访市民:关心的是开通黄河四桥,开通之后,可以提升滨州的出行环境,和滨州的城市品位吧,对我们出行都有很大的方便。

采访市民:食品安全关系到这一代和下一代健康问题。我觉得这一条真的挺好,就是说从政府提倡到群众监管,两项结合起来力度比较大,我觉得这个真是挺好的。

采访市民:孩子的教育问题如何让孩子健康成长,解决了问题关键是为了孩子,孩子能够健康成长,社会就能健康发展。

采访市民:这个桥(黄河四桥建设),这是我关心的事情。为什么关心这个桥呢?这个桥来回的很别扭就是从这个地方不是到这边,就是到那边很别扭。这个桥开通了以后往南去,多么方便。

网友评论