网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2017年12月29日 15:20来源: 滨州日报作者:记者 隆卫 通讯员 周阳 孙丽娜
查看数0

12月20日,记者见到了市政协委员、滨州市担保行业协会会长,山东翔盛融资担保有限公司执行董事长汪猛时,她正忙着将手头的工作进行标签化处理,这是她多年来形成的习惯,“这样便于分清事情的轻重缓急,能够更好的利用时间,最大限度的提高工作效率。”汪猛告诉记者。

自信干练是记者对汪猛的第一印象,但是交流越多,记者越敬佩于她的才华与能力。中小企业融资难,是制约企业发展的重要因素,作为企业家,她带领团队致力服务中小微企业,为我市经济发展增砖添瓦。2006年山东翔盛融资担保有限公司成立,在汪猛的带领下,公司不断改进内部管理体制,联合行业同仁创新担保模式,助力中小微企业健康发展。目前,翔盛担保已累计授信17.2亿元,为我市700多家企业解决了资金需求的燃眉之急,实现了银行、企业、担保公司三方受益。

在业内,提起翔盛担保,无人不晓。“以客户为中心,以市场为导向,在风险可控的情况下,满足客户需求。”是翔盛担保力竭12年来努力打造的信誉品牌。正是这份责任和担当,汪猛荣获“2012年度山东省担保机构十大领军人物”,翔盛担保成为山东省担保行业协会常务理事单位,被评选为“山东省规范型中小企业信用担保机构”、“省级企业实训基地”、“全省中小企业信用担保银保合作信得过会员单位”。

2018年,是翔盛成立十二周年。致力于为千万想成家立业的人提供快捷低息的消费金融服务,翔盛担保将推出自主研发的家装信贷担保产品——“美巢美贷”、购车信贷担保产品——car乐贷等业务,让大家轻松舒享有房有车的快乐生活。

作为市政协委员,她时刻关注民生,积极建言献策。参加两期《委员关注》栏目录制;积极参加“委员接待日”活动;就“美丽乡村建设”、“税收共治”等问题做深入调查调研,并分别提出可行性意见建议。“新时代展现新委员风采,我将继续服务企业,用心履职,争取写出更多贴近民生的优秀提案。”汪猛说,2018年两会即将召开,她将联合马荷滨、马良徳、张丙文委员提出《关于解决G18荣乌高速鲁北收费站堵车状况的建议》。


网友评论