网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年01月31日 17:27来源: 滨州传媒网作者:
查看数0


“惠蜜”牌惠民蜜桃

“惠蜜”牌惠民蜜桃,是山东省惠民县大年陈镇技术人员从当地实生品种中,经过多次嫁接繁育、筛选出的变异新品种,该桃个大,平均果重257克,最大750克,底色黄白,外为鲜艳红色,品质极佳,耐长途贮运,属南方品种群,硬溶质,可溶固形物达12-15%,在当地成熟期为8月上中旬,正值西瓜已完,而其它水果尚未成熟的水果淡季,具有广阔的前景市场。惠民蜜桃在省立项后,于97年通过山东省科委组织的专家技术鉴定,其综合技术达“国内领先水平。1999年通过山东省农作物品种委员会的品种审定,正式命名为“惠民蜜桃”2000年申请注册商标“惠蜜”。并已发展1万亩,建成了万亩无公害产品基地,产量达3000万公斤。产品出到新加坡等地,深受消费者欢迎。

“惠红”牌红富士苹果

惠红牌红富士苹果,果形端正,外观艳丽,果肉脆,肉汁多,酸甜可口,可溶性固形物13-15%左右,品质极佳,1997年11月在山东省举办的名优新果品鉴定会上,该乡选送的10个样品通过专家严格的色、形、味、糖等多项指标的评审,取得了6金2银2铜的好成绩,在全省以乡镇为参展单位列第一名。2000年申请注册商标“惠红”并建立了万亩无公害果品基地,“惠红牌”红富士已发展到了3万亩,产量达1亿公斤,产品出口到俄罗斯、东南亚、加拿大等国家和地区。

网友评论