网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月26日 09:20来源: 滨州传媒网作者:范桢  刘长波
查看数0

2月25日下午,政协第十一届滨州市委员会提案委员会第九次会议举行。会议审查了市政协十一届三次会议提案,审议了政协第十一届滨州市委员会提案委员会关于市政协十一届三次会议提案审查情况的报告(草案)。

市政协提案委员会主任  祁少红:截止2月24日18时,大会共收到提案339件,其中委员提案272件,民主党派、团体、政协专委会等集体提案67件。经审查,立案302件。从审查情况来看,本次会议立案提案主要有三个特点:一是提案质量有新的提高,大部分提案有情况、有分析、有具体建议,有较强的针对性、可行性和前瞻性。二是提案内容重点突出,聚焦市委、市政府新旧动能转换、乡村振兴战略实施等中心工作和改革发展大局,关注涉及人民群众切身利益的许多热点难点问题。 三是党派、团体提案分量重,普遍反映大事、要事,选题准,立意高,对党委政府科学民主决策具有重要参考价值。对这些提案,会后我们将尽快部署交办事宜,采取相关措施,督促办理落实。

网友评论