滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年02月27日 09:04来源: 滨州传媒网作者:邵强
查看数0

2月26日上午,市十一届人大四次会议议案审查委员会举行会议。议案审查委员会主任委员王立勇主持会议。

议案审查委员会委员审议通过了关于滨州市第十一届人民代表大会第四次会议代表所提议案处理意见的报告。截止2月25日17时,本次会议共收到代表10人以上联名提出的议案2件。这些议案涉及调整完善我市财政体制、航空产业园建设等方面的内容,充分体现了人大代表认真履行代表职责,关注全市经济社会发展的责任意识。

市十一届人大四次会议议案审查委员会委员 齐中军:根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《滨州市人民代表大会代表议案处理办法》的规定,经滨州市第十一届人民代表大会第四次会议议案审查委员会审查,认为2件议案均属于市政府及其职能部门的行政管理工作,按照有关规定,建议转为代表建议、批评和意见办理。另外,截至2月26日9时,大会秘书处议案组还收到代表提出的建议、批评和意见99件,这些建议、批评和意见,会议期间经大会秘书处议案组审核,已通过滨州人大代表履职服务平台系统及时转交承办部门,相关部门将在认真研究后答复代表。

网友评论