网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年10月17日 10:24来源: 滨州传媒网作者:融媒记者 张静 徐志强 编辑 贾佳 李玉
查看数0

9月25日下午,2019“愉悦杯”环滨州黄河风情带国际公路自行车赛环黄河赛段比赛圆满落幕!

滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明在开幕式致辞:此次国际公路自行车赛以黄河壮丽景色为背景,以黄河生态大堤为赛道,将成为滨州靓丽城市的新名片,办好一个赛事,爱上一个城市,各位运动员将与万千观众一起穿城市,越乡野,跨黄河,行大堤,领略滨州风光,感受滨州风情,体验滨州风貌,把黄河人家滨州故事深深的留在记忆里。

来自美国、意大利、南非、乌克兰、澳大利亚、法国、伊朗等国家的16支国际车队和国内的6支职业车队尽遣主力,这些职业高手在滨州黄河大坝赛道上演了一场风驰电掣的强强对决。

国际组的选手经过221公里激烈的角逐,获得国际组第一名的是来自南非的选手,第二名和第三名分别是来自白俄罗斯和美国的选手。

获得国际组前三名的选手上台领奖合影

获得国内男子组 前三名的选手上台领奖

获得国内女子组前三名的选手上台领奖

获得本地男子组前三名的选手上台领奖

获得本地女子组前三名的选手上台领奖

比赛照片

为大中华个人总成绩前三名颁奖

为大中华团体赛前三名颁奖

团体总成绩前三名上台领奖

举办一场赛事,爱上一座城市!

大美滨州,国际赛事,今天——你就是主角!

网友评论