滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月10日 09:16来源: 作者:
查看数0

滨城区扎实开展“我为群众办实事”系列报道之二

渤海一路南延路段实现贯通

日前,记者在滨城区北镇街道办事处了解到,渤海一路南延路段(黄河二路至玉龙湖路)已经实现贯通。成为继渤海四路全线贯通路段后,北镇街道完成的第二条南延路段。这也是滨城区“我为群众办实事”实践活动的一项重要内容。

据北镇街道城建办主任舒高勇介绍,渤海一路南延路段连通黄河二路和玉龙湖路共900米。东侧有愉悦家纺、滨城区第七幼儿园,西侧有玉龙湖小学,居住小区滨河新苑A区、B区林立两侧。工程启动以来,街道先后完成渤海一路西侧迁占、覆盖土养护、玉龙湖小学围墙恢复、绿化带隔离带及人行道基础整平等工作。

随着渤海一路南延路段贯通,将有效缓解黄河二路及渤海二路的交通压力,为沿线商贸繁荣及拆迁腾空片区综合开发提供交通要素保障,为附近居民的生活、教育及交通出行提供了极大便利,为滨城区东南部城市品质提升注入新动能。

截至9月底,渤海一路南延路段实现贯通。成为继渤海四路全线贯通路段后,北镇街道完成的第二条南延路段。

渤海一路南延路段连通黄河二路和玉龙湖路,共900米。(东侧有愉悦家纺、滨城区第七幼儿园,西侧有玉龙湖小学,居住小区滨河新苑A区、B区林立两侧。)

工程启动以来,街道先后完成渤海一路西侧迁占、覆盖土养护、玉龙湖小学围墙恢复、绿化带隔离带及人行道基础整平等工作。

渤海一路南延路段贯通,将有效缓解黄河二路及渤海二路的交通压力,为沿线商贸繁荣及拆迁腾空片区综合开发提供交通要素保障,为附近居民的生活、教育及交通出行提供极大便利,为城市品质提升注入新动能。


网友评论