滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月24日 09:27来源: 作者:
查看数0

近日,记者从市文化和旅游局获悉,“智者智城,志在滨州”滨州全域旅游旗舰馆在同程旅行APP正式上线,丰富的元素,多彩的画面,花样的内容,向游客们全方位展示了一座丰饶而迷人的智慧都市。

滨州全域旅游旗舰馆以“智者智城,志在滨州”为主题,深层次挖掘滨州的花样魅力亮点,首图选取六张滨州标志性景点滚动播放,极具质感的选图及配色,可吸引观众眼球。

登录滨州全域旅游旗舰馆,首先看到的板块名为“印象滨州”,卷轴风的展示方式与滨州的古意风格完美契合。3分30秒的滨州宣传片,演绎了滨州五千年的智慧及历史,光影流转之间,为观众呈现出一个极具魅力的滨州。

“游在滨州”板块精选滨州特色旅游景点及相应介绍,呈现魏氏庄园、杜受田故居、孙子兵法城、鹤伴山等A级景区,点击景区图片即可一键直达详情及预定页面。

能否选到一间舒适酒店决定着旅行的质量,在“住在滨州”板块,滨州精选各县市区优质酒店,既有五星级酒店,又有特色民宿,还有快捷连锁酒店,满足多种游客需求。“立即预订”选项不仅能让游客一键预订,还能通过好评率、真实住客评价等,全方位了解住宿详情。

滨州的悠久历史孕育出灿烂的文明,“非遗人文”板块优选滨州市非遗特产及文化,向观众展示了博兴柳编、吕剧及董永传说,点击文字即可通过图文并茂的内容了解非遗文化详细简介,兼具知识性及趣味性。

黄河之滨的独特地理位置为滨州带来了独特“好食光”。“品味滨州”板块为游客送上了滨州甄选六大美食——锅子饼、无棣大山烧鸡、芝麻酥糖、青阳炒鸡、乔庄水晶包、台子火烧,肉食、主食、糕点……滨州美食一定可以让您的旅程一步到“胃”。

对于没有去过滨州的游客来说,一份真实详尽的攻略,一定可以让制定旅行计划事半功倍,所以在“乐游滨州”板块,为游客奉上甄选“攻略集”,图文并茂的翔实攻略,一定能让您的滨州之旅不虚此行!

文旅融合是旅游目的地实现全域旅游的重要途径,以文塑旅,以旅彰文,是文旅融合之道,也是极具文化底蕴的滨州文旅未来发展之道。“智者智城,志在滨州”全域旅游旗舰馆的上线是滨州文旅融合的重要升级,政府牵头提高滨州文旅品质,形成文旅品牌,为本地企业建立发展信心,塑造安心营商环境。接下来,滨州市文化和旅游局将进一步以文旅融合、“互联网+旅游”等手段持续推进滨州文旅产业高质量发展。


网友评论