滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月23日 09:05来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

连日来,党的十九届六中全会精神引发我市广大党员干部群众热议。大家纷纷表示,要深入学习贯彻好十九届六中全会精神,汲取“历史养分”、把握“时代脉搏”,坚定正确的政治方向,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,在新的奋斗征程中坚定信心、不懈前行。

市民政局党组书记、局长 田洪健:党的十九届六中全会精神,指明了今后一个时期民政工作发展方向,学习后深受鼓舞、倍感振奋。下一步,滨州市民政局将在市委、市政府坚强领导下,以“1+5+N”为总体工作思路,走在前、干在先、落在实,推动民政工作高质量发展,为现代化富强滨州建设展现民政担当、贡献民政力量。

无棣县人民法院集体学习党的十九届六中全会精神,并结合实际工作研究贯彻意见。大家一致表示,要服务发展大局,恪守司法公正,践行司法为民,将学习全会精神转化为推动法院工作高质量发展的实际行动。

无棣县人民法院刑庭副庭长 陈真真:牢记为人民服务的初心使命,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,用自己的忠诚与汗水谱写公正司法、一心为民的新篇章,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议。惠民县公安机关和广大民警将把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。

惠民县公安局党委副书记、政委 李彦军:紧紧围绕影响人民群众安全感的突出问题,全面落实打防管控各项举措,依法严厉打击各类突出违法犯罪,着力锻造“四个铁一般”的过硬公安铁军,更好地担负起捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁的新时代使命。

大家表示,当前,我们正在向着第二个百年奋斗目标迈进,任务艰苦、使命光荣。大家表示,要牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,努力为实现中华民族伟大复兴作出新贡献。

邹平市韩店镇团委书记 张宗昌:作为一名年轻党员,要深入学习领会全会精神,不断从党的百年奋斗历程中汲取前进力量,不忘初心抓落实,牢记使命加油干,以实际行动为韩店镇经济社会高质量发展贡献自己的力量。

滨城区第二实验小学教学中心副主任 王艳霞:作为党员教师,一定要把习近平总书记的重要讲话和十九届六中全会精神学习好、领会好、贯彻好。做好学生成长道路上的引路人,让我们伟大的建党精神代代相传。

社区工作是基层工作的重中之重,它涉及到政府工作的方方面面,它与居民的联系越来越多、越来越紧密,滨城区市东街道文苑社区工作人员在学习十九届六中全会精神过程中,不断提升工作标准,更好地服务社区居民。

滨城区市东街道文苑社区党支部书记 丁殿国:就是要把全会精神落实到“为民办实事”的工作中,真心实意解决居民关心关注的热点难点问题,真正把党和政府的关怀与温暖送到群众身边。

网友评论