滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月26日 14:28来源: 新华网作者:
查看数0

学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会23日在青海省西宁市举行。中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院学术和编审委员会主任陈理作宣讲报告。青海省主、分会场3000余人参加报告会。

报告会上,陈理介绍了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》基本内容,围绕深刻理解把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻理解把握新时代党和国家事业取得的历史性成就、历史性变革和积累的新鲜经验,深刻理解把握党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻理解把握党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻理解把握实现第二个百年奋斗目标的明确要求五个方面,对全会精神进行了系统宣讲和阐释。

23日上午,陈理赴青海省海北藏族自治州海晏县西海镇原子城纪念馆和“两弹一星”理想信念教育学院,与当地干部群众宣讲、座谈。24日上午,陈理在青海省海东市互助土族自治县塘川镇双树村,与党员代表就保持与人民群众的血肉联系、弘扬伟大建党精神、实现共同富裕等进行互动交流。

网友评论