滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年05月13日 09:11来源: 兖矿集团总医院作者:
查看数0

中国共产党济宁市第十四次代表大会于已经胜利闭幕,会上选举产生了济宁市出席省第十二次党代会代表。兖矿新里程总医院高桂花同志光荣当选为出席山东省第十二次党代会正式代表。

中国共产党山东省第十二次代表大会定于5月下旬在济南召开。省第十二次党代会是全省在新时代社会主义现代化强省建设关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。在历时两个多月的代表选举进程中,总医院高桂花同志以高度的政治责任感和优秀的个人品德脱颖而出,光荣当选。

高桂花同志视事业如生命,待患者为亲人,始终奋战在医院临床一线,把呵护患者健康和生命安全作为崇高使命。她业务技术精湛,多次参加省、市及医院各项技能比武,均取得优异成绩。2020年2月,高桂花同志主动请缨,跟随山东省第八批援鄂医疗队进驻武汉汉阳方舱医院,被任命为山东省第八批援鄂医疗队护理感控部副主任、感控组组长,和川、闽、鄂三省感控专家精诚合作,圆满完成“患者0死亡、医护0感染”工作目标。其感控管理模式被誉为:山东省第八医疗队的“兖矿新里程感控模式”!高桂花同志先后被评为“山东省抗击新冠肺炎疫情先进个人”、“省属企业疫情防控先进个人”、“建功济宁”先进个人等荣誉称号。

高桂花同志当选为山东省第十二次党代会代表,体现了各级党委政府对医疗行业的高度关心与关怀,这不仅是其个人价值的体现和荣誉,也是新里程医院集团和兖矿新里程总医院的集体荣耀,是社会各界对兖矿新里程总医院多年来服务全市人民群众身心健康所取得成绩的充分肯定。

高桂花同志作为基层代表,将秉承“让人人享有更美好的健康服务”的使命,积极为推进医疗卫生健康事业高质量发展建言献策。

网友评论