滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年05月28日 08:21来源: 作者:
查看数0

5月27日上午,出席省第十二次党代会的滨州代表召开代表团会议。市委书记、市人大常委会主任宋永祥主持会议,市委副书记、市长李春田,市委副书记梁金光出席会议。

会议推选宋永祥为滨州代表团团长,李春田、梁金光为副团长。会议就大会议程(草案)等进行了讨论,传达学习了有关会议精神和相关情况说明。

宋永祥讲话指出,省第十二次党代会,是我省在新时代社会主义现代化强省建设关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。这次大会对于进一步团结带领全省人民,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,开创新时代社会主义现代化强省建设新局面,具有十分重要的意义。要增强责任感,树立强烈的政治责任感、历史使命感,以对党、对人民高度负责的精神,以饱满的政治热情,集中精力开好会议,认真审议报告,圆满完成各项议程,把大会开成一个民主、团结、求实、奋进的大会。要增强大局观,坚持党性原则,强化大局观念,严守政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。要增强纪律性,每一名领导干部必须发挥模范带头作用,把各项纪律要求作为刚性约束,不折不扣地执行落实,以身作则,当好表率。各位代表要切实增强纪律观念,严格遵守会风会纪,严守工作纪律、会议纪律,严守疫情防控各项规定,全面展示滨州代表团的优良作风和良好形象。

周鸿、巩洪波、丁爱军、孙学森与其他代表共同参加会议。

网友评论