网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年06月15日 10:40来源: 滨州传媒网作者:郭向春
查看数0

为展示改革开放以来我市取得的艺术成就,由本报主办的纪念改革开放四十周年滨州市美术精品展,5月29日起开始在滨州日报及滨州网同步刊发。

此次画展是改革开放四十年来我市美术事业的阶段性总结,共展出十余位画家的作品,这些作品以讴歌祖国的大好河山,弘扬中华民族精神为主要内容,立意新颖,主题突出,从不同角度和层面反映我市改革开放四十年来取得的丰硕成果。

李庆海简介

李庆海,1963年2月生,山东淄博人,毕业于山东师范大学美术系。中国美术家协会会员,解放军报艺术周刊编委,中央国家机关美术家协会理事,滨州市漫画家协会主席,滨州市美协副主席,中艺财富签约艺术家,首都书画院理事,滨州市文广新局出版中心书记。

作品欣赏:

《游春图》

《对弈图》

《融春图》

《三羊开泰》

《山高岂碍白云飞》

《鹤伴雪霁》

《溪山云烟》

《融春》

网友评论