网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月08日 09:31来源: 滨州传媒网作者:赵宗
查看数0

在第三十四个教师节来临之际,今天上午,市委副书记、市长宇向东等市领导到部分学校走访慰问教育工作者。

在滨州市实验幼儿园,宇向东详细了解办园情况,并慰问了教师代表。希望进一步加强教师团队建设和师资培训,努力办成最具特色的示范性幼儿园。

在北镇中学,宇向东重点了解教学质量、航空教育等工作,与一线教师亲切交谈,并慰问了教师代表。

在滨州学院飞行学院,宇向东详细了解了飞行学院的发展情况,慰问了教师代表。

走访中,宇向东指出,教育是发展大计、稳定之基、民生之本,各级、各部门要加大教育投入,改善办学条件;要在全社会大力营造尊师重教的良好氛围;要促进教育公平,合理配置教育资源,让每个孩子都能接受更加均等化的基本公共教育服务。必须始终坚持问题导向,解决学校在发展中遇到的困难,充分调动广大教师热爱教育、奉献教育、推动教育发展的积极性。

市委常委、宣传部部长王晓娟,市人大常委会副主任刘凤,市政府秘书长袁朝晖参加活动。滨州学院党委书记刘春华参加在滨州学院的活动。

网友评论