网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月15日 09:42来源: 中国滨州政府网作者:
查看数0

2月14日,市委副书记、市长宇向东在审议省政府工作报告时指出,报告体现了“维护核心”的政治自觉,迈出了“铿锵有力”的坚实步伐,保持了“洞察大势”的战略清醒,饱含了“一心为民”的公仆情怀,展现了“掷地有声”的责任担当,是凝聚人心、振奋精神、鼓舞士气的好报告,我们将结合滨州实际,全力抓好贯彻落实。

宇向东说,2018年,面对严峻复杂的形势,我们充分调动主观能动性,创造性开展工作,强化经济运行调度分析,坚决打好“三大攻坚战”,加强重大基础设施建设,全面深化改革,持续扩大开放,经济社会发展保持了稳中向好、好中趋优的发展态势。2019年,我们将深学细研刘家义书记在“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神,深入贯彻龚正省长《报告》要求,紧紧围绕实现高质量发展,不断厚植“六大新优势”。加快新旧动能转换,厚植实体经济新优势;聚力乡村振兴,厚植强农富农新优势;提升生态质量,厚植绿色发展新优势;夯实基础支撑,厚植区域竞争新优势;深化改革创新,厚植活力驱动新优势;补齐民生短板,厚植共建共享新优势。

宇向东指出,我们将深入贯彻“工作落实年”要求,带头做出“抓落实”的行动、带头提高“抓落实”的本领、带头扛起“抓落实”的责任,努力把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,将省里描绘的“发展蓝图”,转化为滨州的“生动实践”,为实现“走在前列、全面开创”不断贡献滨州力量。

网友评论