网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年04月28日 11:15来源: 艺术滨州作者:
查看数0

四十年物换星移,岁月如歌。我国经济和文化都取得了日新月异的巨大发展,祖国欣欣向荣,人民安居乐业。我市文学艺术创作呈现出百花齐放,百家争鸣的繁荣景象,文艺创作硕果累累。广大文艺工作者积极响应习总书记号召,坚定践行新时代中国特色社会主义思想、牢牢把握新时代社会主义文艺的灵魂、坚持以人民为中心的创作导向、把创新精神贯穿文艺创作全过程、立志追求崇高艺术理想不断加强自身建设,创作出了许多反映时代呼声、展现人民奋斗、振奋民族精神、陶冶高尚情操的优秀作品。

为庆祝我国改革开放四十周年,展现我市文艺创作的优秀成果,丰富人民群众精神文化生活,“艺术滨州”微信平台倾力推出“庆祝改革开放四十周年滨州文艺优秀作品系列展”。本期展出韩福田先生近年来创作的风光、人文等题材的精品力作30余件。欢迎各界朋友欣赏,并留下您的宝贵意见。

韩福田  1965年生于滨州,现任职于山东省滨州市滨城区人民法院。1983年参军于广州军区后勤部54026部队政治处,任“军地摄影两用人才培训班”教员。自1980年代开始摄影创作,先后在中央级、省级、地级发表新闻摄影稿件1200余篇,自1994-2008年连续十几年被荣记个人“三等功”。作品被收入《中国文艺家传集》。2007年荣获“山东省摄影家协会德艺双馨优秀会员”荣誉称号。现为中国摄影家协会会员、中国摄影著作权协会副首席代表、山东省摄影家协会会员,山东艺术摄影学会会员,滨州市摄影家协会副主席兼秘书长,滨州市青年摄影家协会主席,滨州市职工摄影家协会主席,滨州学院摄影客座教授。

网友评论