网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年11月11日 09:30来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

北海大街道路拓宽及景观提升工程一标段是整个工程的重要节点,施工单位抢抓时机,组织机械和人员多点施工,保障项目建设进度。

连日来,气温持续下降,但北海大街道路拓宽一标段建设现场却是热火朝天,工人们正在进行钢筋绑扎、喷涂交通标线等工作,工程建设全速向前推进。

由于目前城区正在修路的路段比较密集,北海大街施工路段实施全封闭,导致通行能力下降。

北海大街道路拓宽工程项目部现场负责人  尹锐  为缓解区内道路交通压力,在不影响工程施工进展的前提下,新路于十一月下旬初步放行小型车辆,为市民出行提供方便

据尹锐介绍,气温连续五天低于5。C,道路施工就要按冬季施工编制专项方案。为保证冬季施工的顺利进行,保证工程质量,项目部做了充分的准备。

北海大街道路拓宽工程项目部现场负责人  尹锐    随着冬季来临,气温逐渐降低,为此,我们项目部做好了冬季施工准备,首先在气温较高的天气里,抢工期、赶进度,同时,制定冬季施工预案,准备防冻剂,保温棉毛毡等措施,以保证施工顺利进行

网友评论