网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年08月14日 11:14来源: 滨州传媒网作者:记者:李玉 陈志远
查看数0

这年头养猪还要

硕士学位

了?!

月薪最高能到

12000元

?!“我也要和猪宝宝一起成长!”

前段时间滨州一家公司发布了一篇招聘信息引起了人们的热议↓↓↓

记者这次也带着疑问找到

这家公司的硕士“猪倌”

一起来认识一下吧!

贾俊清 ,硕士毕业于陕西师范大学动物学专业。从2019年11月份来到中裕养殖事业部实验室,从事化验员的工作。

贾俊清告诉记者,他们对整个猪场的样品和物资进行检测,猪场样品主要就是假如养殖场里的猪生病了,工作人员会用纱布或者棉签检疫一个样品,送到实验室来进行检测。我们检测出发病原因,然后工作人员根据检测结果进行治疗。物资样品主要是,每项物资进入猪场之前,我们都进行一个采样检测,确保物资是安全的。实验室是整个猪场安全稳定有效的生产一道安全防线,所以实验室的工作是非常重要的。现在我们实验室每天的样品一般是100个左右,最多的时候能达到400个左右。现在有十三个养猪场,存栏母猪5万头,实现了生猪饲喂自动化,从繁育到屠宰一站式养殖,全流程保质、全程数字化管理,年出栏能力100万头。

“我从加入中裕食品有限公司以来,虽然每天的工作很繁忙,但是我从事了自己喜欢的专业,觉得我的工作非常有意义。再次感谢中裕给我这个良好的平台,让我实现了自己的人生价值,我会继续努力,闯出自己的一片天地。”贾俊清说道。

网友评论