网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年12月24日 09:27来源: 滨州传媒网作者:位鲁江 陈利军
查看数0

12月22日,秦皇水岸举行“暖心归家,品鉴非凡”一期高层交房观摩会。部分一期高层业主代表在物管人员的陪同下进行了验房,共同品鉴秦皇水岸优良的建筑品质。此次业主开放日,也是12月24日——31日一期业主归家的一个启动仪式。

为了此次交房,秦皇水岸工作人员做足了细节之处的准备,在介绍完整个交房活动流程之后,工作人员带领业主们参观了入户大堂、景观通道、社区门厅以及房屋内部,并介绍了秦皇水岸的整体风格、花园特色、场景布置、用材用料以及细节打磨等。此次活动中,无论是全手续交房、工程质量,还是社区园林、实景现房、物业服务等多方面,得到了在场业主们的一致好评。

“亲自看过建筑、装修材料及施工过程后,很多业主都觉得比较满意,也让我对下周交付的房子更加向往”,前来参加秦皇水岸业主开放日活动的业主代表李先生在现场说。

网友评论