网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年12月24日 09:29来源: 滨州传媒网作者:位鲁江 王  真
查看数0

12月23日,位于黄河二路领域尚城小区南门以东的万家客华北区滨州一店开业,标志着“房产经纪全民代理人模式”正式入驻滨州。

据了解,万家客房地产经纪集团股份有限公司是一家专业从事房产买卖、租赁、房产信息咨询、二手房贷款、房权证代办等相关业务的全国性综合交易平台,公司全球首创“房产经纪全民代理人模式”,为房产买卖客户和代理人提供科学、全面、及时的信息分析和参考;以创新的经营模式和安全便捷的服务为客户提供综合性一站式服务平台。秉持让消费者放心、省心、舒心的服务宗旨和“选择万家客  幸福千万家”的服务理念,以专业严谨的态度、热情周到的服务,为消费者提供更好的综合性一站式房产服务新平台,打造公司、经纪人、代理人、客户多方共赢。

万家客集团副总裁华北区总裁张庆涛在致辞中表示,万家客房地产经纪集团股份有限公司秉承“惠及万家 幸福安家”的企业理念,团结拼搏求真务实,铸就企业品牌,构建房地产营销的大平台,形成了房地产多元化发展的新格局。特别是今年来,公司紧紧抓住房地产行业的新一轮发展的契机,积极响应“房子是用来住的,不是用来炒的”,按照“选择万家客 成就千万家”的经营理念,整合房地产国内外的资源,推进全民代理,在不断提升服务品质的同时,大力推广门店,高效地树立了品牌的价值,各门店从建设到盈利只需要50天左右的时间。目前,万家客已经遍及全国300多个地级城市,逐步建设成为房地产多元化、管理现代化、利润共享化的跨度最大的企业集团。

“展望未来,我们将进一步提升服务意识,强化管理团队,继续解放思想大胆创新,实现强化内部管理和开拓外部市场的两个方面的突破,达到客户相信,坚持‘选择万家客,幸福千万家’的服务理念,确保各项工作再上一个新台阶。”张庆涛说。

万家客集团华北区市场部第三大区总经理黄斌表示,万家客入驻滨州市属于集团正常发展规划,目的是快速打开当地房产市场,辐射周边城市发展,改善当前大环境下的房地产行业疲软萎靡的局面,以万家客创新的商业模式颠覆传统中介行业,引领传统中介行业的良性发展。

“市场方面来说,快速扶持发展滨州本地市场,当滨州市场形成一定规模后,以滨州为核心,带动周边城市发展,以点带面,星星之火可以燎原。从教育方面来说,各类会议由集团总部大力扶持,提供专业讲师团队支持,并对员工进行专业培训。本地积极配合,助力当地市场发展。从运营方面来说,集团总部介入门店管理,招聘专业的店长及经纪人团队,用专业的运营知识提供专业的服务,快速开拓当地房产市场的发展。”黄斌说。

网友评论