滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年09月09日 14:55来源: 滨州传媒网作者:通讯员 孟丹丹
查看数0

滨州市机关事务管理服务中心全面动员,全体出动,全力以赴,以高度的社会责任感积极投身文明城市创建工作。

中心包保6个住宅小区,均为老旧小区,总面积达30余万平方米,基础设施老旧、业主委员会不健全、物业管理不规范等问题突出,清理整治任务十分繁重。

市机关事务管理服务中心领导班子坚持为民创建的思想,把文明城市创建作为一项实实在在的惠民工程,主动担当,积极作为,组织动员全体干部职工坚持问题导向、目标导向和结果导向,对责任小区的卫生、路面、绿化、井盖、垃圾桶、停车位、健身器材、公益广告等进行全面清理和规范,努力把小区建设的更美丽、把城市建设的更美好,让人民群众有更多的获得感幸福感安全感。

两个多月来,市机关事务管理服务中心帮助小区清理绿化面积6000余平方米,粉刷墙面72300平方米,修复路面1000余平方米,施划停车线15000余米,配备灭火器115组(230个),安装各类公益广告70余处,修复健身器材20余处,配备分类垃圾桶28个,修复污水井盖、雨水篦子20余处,整理线路3000余米。并对乱堆乱放、乱贴乱画、乱扯乱挂、乱栽乱种等问题进行了全面清理,清除卫生死角。小区面貌焕然一新。

干部职工纷纷穿上红马甲,走上街头、深入小区,成为文明城市创建的宣传员、引导员和督导员,以高度的社会责任感为文明城市创建贡献自己的力量。

网友评论