滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年10月12日 10:22来源: 滨州日报/滨州网作者:通讯员 李皓阳
查看数0

10月11日,G228丹东线滨州段公路建设PPP项目首根桩基开钻仪式顺利举行,吹响滨州G228工程建设冲锋号。

G228国道是我国一条南北交通大动脉,从辽宁丹东到广西东兴,串联起东部沿海城市。丹东线滨州段工程是G228的重要组成部分,起点于无棣县埕口镇,与规划G228沧州段相接,终点位于沾化创业大道,途径无棣、北海、沾化,路线全长42.2公里,全线采用双向四车道一级公路标准,路基宽度25.5米,其中套尔河大桥建成后将成为世界第一跨径梁桥。项目建成后将大大完善滨州北部沿海地区路网布局,对于促进沿线社会经济发展具有重要的意义。

滨州市交通运输局将与有关部门协同配合,精心组织,科学安排,牢牢把好质量关、安全关,全面加快施工进度,为参建单位提供最优质、最便捷、最高效的服务保障,真正把项目打造成精品工程、良心工程、民心工程。

网友评论