滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年12月29日 08:52来源: 作者:
查看数0

12月27日下午,第二届“城人·之美”摄影大赛颁奖仪式在市工人文化宫举行。省政协常委、滨州市政协原主席姜银浩,滨州市政协副主席、市总工会主席商玉昌,滨州市人大原副主任张冠文,市住房城乡建设局党组书记、市城管局党组书记、局长铁金福等领导参加活动并为获奖选手颁奖。

本次大赛由市城管局联合市总工会主办,市公用事业服务中心、市工人文化宫具体承办。大赛以“2020·四季印象”印象为主题,作品征集时间自3月份开始,11月份结束,历时近9个月,共征集作品1600余幅,评出获奖作品80余幅。作品生动记录了滨州城市发展新变化,充分展现了城市精细化管理成果,有力宣传了滨州城市的人居和谐之美。

铁金福致辞

颁奖仪式与滨州市职工摄影第五期培训班、首期研修班结业典礼同步举行。铁金福代表主办方发表致辞,对积极参加此次大赛活动的摄影家、摄影爱好者以及大赛活动的组织者表示了衷心的感谢,并对获奖选手表示了热烈的祝贺。他表示,连续两届“城·人之美”摄影大赛的成功举办,进一步坚定了市城管局办好此项活动的决心和信心,市城管局将把“城·人之美”摄影大赛继续举办下去,争取把“城·人之美”摄影大赛打造成展示“富强滨州”建设的一个响亮品牌。

与获奖选手合影

颁奖结束后,滨州市职工摄影第五期培训班、首期研修班的学员们为大家带来了自编、自导、自演的精彩文艺节目,颁奖仪式暨结业典礼在全体合唱《歌唱祖国》的奋进歌声中圆满结束。

舞蹈《九儿》

情景剧《追梦人》

参会人员还现场观看了第二届“城人·之美”摄影大赛获奖作品展。

观看获奖作品


网友评论