滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年01月05日 15:02来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

临近春节,气温也越来越低,目前疫情仍不容乐观。在这一重要时期,山东同济园林工程股份有限公司积极发挥“战疫情”“促发展”示范引领作用,一手抓防疫工作,一手不放松年底各项工作任务的开展,定措施、出实招、抓落实,全力应对目前仍比较严峻的疫情挑战。

现场施工方面,在安全完成施工期任务的同时,首要的就是抓防疫防护措施,做到工人体温测量,安全登记,防护用品以及防护措施全部落到实处,由每个工段的项目负责人统一管理,责任到人,做到安全不漏项,人员无疏漏。

办公室的工作属于集中密闭型环境,该公司负责人引起高度重视,组织公司员工提前进行了楼道、门窗以及卫生间的消杀工作,并设立了自己独立的测温登记点,对该公司员工进行测温登记,对外来办事人员测温,出示健康码,并要求告知从何地而来,细致地做好各项登记。

疫情就是命令,防控就是责任。在这场疫情的阻击战中,山东同济园林工程股份有限公司用实际行动彰显了滨州园林龙头企业的力量与担当,责任感与使命感。

网友评论