网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月12日 09:07来源: 新华社作者:
查看数0

近日,2019款奔腾B50正式上市,新车售价区间为8.59-10.49万元,推出1.6L和1.4T两种排量共计两款车型。

新款奔腾B50外观上的改变体现在前进气格栅部位,由现款的三横幅格栅改变为四横幅格栅,饰条样式也有所调整。新车下方格栅以及两侧的LED日间行车灯造型发生了改变,看上去要更加时尚一些。

新款车型新增黑橙色真皮运动内饰,布局上的变化主要体现在中控部位,比如加入了更多的镀铬装饰,原有的液晶屏移至下方,尺寸升级为8英寸,这也带来了整体按键布局的改变,变得更加简洁一些。此外,新车还会换装新样式的换挡杆。配置方面,新车将配备GPS导航、蓝牙电话、倒车影像、倒车雷达、智能手机互联、ESP等。

动力方面,新车仍搭载现有的1.4T/1.6L发动机,最大输出功率分别为136马力和109马力,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

网友评论