网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月24日 09:45来源: 滨州传媒网作者:孙文彬
查看数0

2018年10月21日10:00滨州友好全新宝骏体验中心重装开业暨2019款宝骏510上市团购会圆满成功,除了惊人的销量,现场的气氛更是火爆,新增抽奖、游戏互动环节更是让客户过足了瘾,得到了正真的实惠,更提供了丰富的礼品!

本次全新宝骏体验店重装开业,彰显着宝骏汽车已经全面进入了求品质、求质量的新时代。滨州友好宝骏汽车将为滨州市民带来一个五星级的购车享受。

虽然是周末的早晨,但依旧抵挡不住客户的热情,现场高朋满座,热闹非凡。

活动由一个小丑魔术开场,滑稽的小丑用高超的魔术表演,与台下互动,把活动的气氛推向了高潮!

随着滨州友好店负责人与现场客户携手把2019款宝骏510神秘的面纱掀开的同时,现场响起热烈不断的掌声!主持人公布此次活动的优惠价格,现场已经人山人海,气氛再次到达高潮。

2019款510的前脸造型整体变化并不大,格栅尺寸适中,但是内部采用了最新样式的黑色蜂窝状设计,运动感十足,同时也具有一定的质感。车侧也并没有太大变化,悬浮式车顶依在,线条平直而硬朗。

关于车尾,新车的尾灯造型比起现款要进步不少,扁平化的造型与车头日间灯形成了很好的呼应关系。

动力总成方面,搭载1.5L发动机,最大输出功率112马力,最大扭矩147牛米,传动方面匹配6MT和5挡AMT变速器。

宝骏新形象店在整体建筑概念设计上,倡导“品质”理念。在整体建筑、室内设计上,强调室内与室外结构一体化。改变传统展厅冰冷的感觉,整体室内展厅空间采用全开放的空间布局方式,空间横向与纵向都保持通畅,塑造一个开放自由,进入宝骏展厅就如同来到宝骏之家。整体塑造来一个有艺术格调,有生活气息,自由,平易近人的新模式展厅。

这些配置又贵又没用  买车时不要考虑

大家在买车的时候,都会有一个不理性的选择,觉得买车就要上高配,配置多,车就好。但有的配置,有了并不代表好用。有的配置作为厂家不甘落后时代的产物,其实用性并不高,只是为了提高产品竞争力,提升价格区间而已。所以以下所提到的这些配置,如果花钱让你选装,请多加考虑。

一、ACC自适应巡航

ACC自适应巡航对于很多车型来说是提升汽车高级感和科技感最重要的配置,所以很多车主听说有配备ACC就觉得好,但事实上买回来一次都不用。

每个品牌的ACC自适应巡航使用条件都不同,有的前摄像头的识别性有限制,例如吉利的ACC只能识别金属,并且假如遇到高速紧急事故,ACC不会完全刹停,甚至当前方车辆突然并道跟丢了,有的甚至会直接跟前车一起并道,非常危险。

二、AUTOHOLD

AUTOHOLD即自主驻车系统,在停车时,车辆可以自动对车辆的刹车进行锁止,然后就可以解放双脚来踩刹车,理论上是可以减轻等红灯时踩油门的劳累程度。而事实上,使用频率非常低。

三、无钥匙进入系统

这项配置其实是比较便利的,轻轻一碰就可以轻松锁车,从此以后再也不用掏出钥匙来解锁车门,但是这个配置用过的人都知道,过不去心里的坎。

但你触碰锁车时,心理就会好奇车子到底锁没锁住,因为有的车LED灯在锁车后是不关的,过去试探性的一拉就再次解锁了,重复多次,只能靠钥匙来锁车让自己安心,所以,这个配置绝对算是你信不过的东西,也不值得去选装。

四、自动泊车

目前很多的消费者认为,自己倒车技术不好的情况下,选装一个自动泊车的功能,以后自己的倒车之路就无忧无虑了,其实非也。

目前自动泊车的技术并没有达到很完善,在我们测试过的车型中,会有一半的车型对车位的检测度有限,而且就算检测到车位,如果车位达不到自动泊车程序预设的标准,车也是停不进去的,所以简单车位你自己能停,复杂车位它也不好用,选装意义不大。

网友评论