网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月31日 09:49来源: 滨州传媒网作者:周宗波
查看数0

近日,滨州市和畅领客中心在店内举办了以“见证领潮,闪耀赛场”为主题的领克03上市发布会,领克03是领克品牌及CMA基础模块架构下的第一款轿车领潮运动轿车,中国市场销售价为11.68万元——15.18万元。

为了让用户拥有更好的用车体验,领克汽车为领克03的首任车主提供了终身免费质保、终身免费数据流量、终身免费道路救援的三免服务。此外,所有领克03的用户还将享受到专属的厂家金融免息政策。

发布会现场,大家不仅有沉浸体验式的领克品牌文化和汽车运动文化的个性化空间,更让现场嘉宾体验到一场潮流来袭的新车发布会。领克中心负责人在现场为大家介绍了领克品牌的首款轿车领克03,更是对“高价值感”的完美诠释。

作为新时代高端品牌,领克汽车通过吉利汽车集团多年技术与资源协同,参与全球主流汽车市场竞争。仅用两年时间,领克汽车快速推出领克01、01 PHEV、02、03四款高品质车型,以SUV和轿车双线并进的立体化市场布局,站稳中国主流汽车市场,其造就的“领克速度”代表了中国汽车工业的成就和“中国速度”。到2020年,领克品牌在中国市场将陆续投放10款全新产品,并将进入欧洲等发达国家市场,成为向世界展示中国制造实力的国家名片。

网友评论