网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年01月23日 09:40来源: 滨州传媒网作者:孙文彬 周宗波
查看数0

1月19日下午,全新奥迪A6L在滨州瑞迪展厅精彩上市,新车共推出12款不同配置车型,售价为41.78万元——66.68万元。历经50年传承、8代更迭,全新奥迪A6L不仅实现了产品标准的全方位引领,更将以满足用户全场景智能豪华需求为最高标准。

伴随着舞者的节奏,全新奥迪A6L正式亮相。新车外形呈现出低矮的姿态,六边形大嘴比上一代车型的位置更低,全新样式的大灯造型十分锐利,全系标配了矩阵式LED大灯。

全新奥迪A6L车身更加宽大,轴距达到3024毫米。可选装座椅通风和按摩功能以及多向调节功能。行李厢容积为530升,行李厢门可通过脚踢动作电动开关。

在科技配置上提供了同级丰富的智能交互体验,全车共4块显示屏,其中3块支持触摸操作。除此之外,还有智能轻混系统、渐进式转向系统等丰富配置。

在动力系统上,提供3.0 TFSI发动机、高功版2.0 TFSI发动机、低功率版2.0 TFSI发动机全系标配7速手自一体变速箱,还有同级唯一标配轻混系统,12V/48V智能轻混系统。

网友评论