网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年01月23日 09:43来源: 滨州传媒网作者:孙文彬     周宗波
查看数0

1月20日,以“祺思妙享”为主题的传祺GM6上市活动在月星家居中庭举行,魔术师的精彩魔术拉开了活动的序幕,GM6定位于一款全能家用MPV,外观造型上,采用传祺凌云翼式家族前脸,其特点是更加强调中网与日间行车灯的联系,让车头造型更具传祺品牌辨识度。内饰采用全新设计风格,中控台上两条细长的镀铬饰条起到了拉宽视觉效果的作用,中控台的一体性也更强。最惹眼的要数一体式贯穿设计的液晶仪表和中控大屏,物理按键数量也因此被削减。

传祺GM6以同级领先的1860mm宽大车身加之2810mm的超长轴距,创造出越级宽享空间。兼顾第二排与第三排乘客舒展乘坐的基础上,传祺GM6还拥有190mm的超宽通道,进出方便。在宽大的座舱内,配备了人体工学全贴合舒适座椅。电动6向调节驾驶座椅、带扶手和休息模式并配以睡眠头枕的第二排座椅、椅背可调节的第三排座椅,用料上乘,支撑力适中,让每位乘员都能找到最适合自己的坐姿。

动力操控方面,传祺GM6搭载了传祺第三代270T发动机,匹配爱信6AT变速箱,动力输出顺畅且兼顾燃油经济性。新车推出10款车型,整体指导价为10.98万元——15.98万元。

传祺GM6定位低于GM8,是一款更亲民的MPV车型,提供6座、7座两个版本。广汽传祺GM6上市后将与比亚迪宋MAX、吉利嘉际、大众途安L、别克GL6展开直接竞争。

网友评论