网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年04月08日 09:27来源: 强荣控股作者:
查看数0

近日,山东秦滨高速公路建设有限公司上级单位强荣控股集团董事长曾台荣一行深入即将通车的秦滨国家高速山东省埕口至沾化公路项目开展全线巡察,综合当前建设进展和此次巡察调研结果,秦滨高速项目传递出了一个振奋人心的讯号:

这条旨在打通东三省—京津冀—山东半岛—长三角区域经济大动脉、助力山东新旧动能转换重大工程的陆路高速通道,即将迎来通车!

大型施工机械正在摊铺路面

鲁北化工特大桥(局部)

部分节点工程路面工程施工

即将完工的沾化枢纽互通建设现场

秦滨高速公路是京哈高速公路连接线的重要组成部分。埕口-沾化段工程起于无棣县埕口镇水沟堡村,依次经过无棣县、北海经济开发区、沾化区。经沾化路口与荣乌高速公路相连。项目建成后,将实现山东省与河北省高速公路网的连接,开辟环渤海地区经济走廊,对建设北部沿海特色产业带具有重要意义。

据悉,秦滨高速公路山东段工程全长61.5公里,双向四车道,设计时速120公里,建设期3年,预计总投资62亿元,特大桥2座,桥梁5座。

网友评论